Записка находилась в этом лагере два года и к ней никто не прикасался. Что же могло это значить?
Здравствуй, Джон. Помнишь, мы договаривались с тобой, что ты поможешь мне в исследовании этого чёртового замка? Так вот, Джон, он и в правду чертовый. Пока у нас был тихий час, я в тайне пробралась в библиотеку на первом этаже. Джон, ты не представляешь, что я там откопала! Мне даже стало немного... не по себе. Ходит легенда, что тут проживал некий граф-некромант, а в следствии неудачного эксперимента, тот призвал Семь Демонов - семь олицетворений грехов. Демоны убивают тех, кто совершит на территории замка грехи! Ещё говорилось, что этот граф открыл секрет бессмертия... Чтобы не погибнуть от рук своих созданий, тот разделил своё бессмертие на всех семерых, но в результате умер. В книге говорилось, что те получили дар бессмертия, но из-за его не полноты те умерли, но вскоре воскресли... Бессмертие даёт им дар появляться только ночью.
Джон, никому я не рассказывала этого кроме тебя. Мне очень страшно. Когда меня застукали, увидев, что я выхожу из библиотеки я автоматом солгала. Теперь даже не знаю, совершится ли моя смерть? Лили спит. Но я чувствую, что кто-то смотрит на меня. Это не кто-то. Это что-то. Оно убьёт меня. Дж...
На этом записка резко обрывается.