Midnight Camp | NC 21

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

•Добро пожаловать в альтернативную реальность ролевой Midnight Camp! Окунитесь в удивительные деньки летнего лагеря (походы, конкурсы, друзья) и в тайны древнего замка...
•Игра полностью новая, и ещё даже не началась. Но вы можете принять участие в её развитии и стать одним из "корешей". •ВНИМАНИЕ! Гостям и не принятым группам пользователей не доступно просматривать весь форум.
В ИГРЕ

•Игра ещё не началась, но время и погода уже прописаны.
•7:00 часов утра. Отдыхающие приезжают в лагерь. Яркие лучи солнца освещают величественные силуэты башень и самого замка. Не смотря на то, что день солнечный, ясный и приятный, с каждым приближением к замку атмосфера становится всё хуже и хуже...
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Заполнить анкету!
Сменить ник | Сменить статус | Отсутствие/Уход
Заселение по комнатам | Ищем партнёра по игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Midnight Camp | NC 21 » Регистрация » Эмили*

Эмили*

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Полное имя персонажа-Эмили Эванс/Emili Evans
2. Прозвище персонажа-Пэппи(так называют её близкие друзья,а всё из-за того что она постоянный позитив,постоянно коверкает свой стиль,для остальных она просто Эми(в сокращённом виде)
3. Возраст персонажа, пол-17,5
4. Ориентация персонажа-Гетеро
5. Характер персонажа-Характер у девушки можно сказать сложный,с ней очень трудно найти контакт.Нет она не какая то там гламурная девушка,которая считает себя очень популярной и именно поэтому с ней нельзя общаться всем,пальцы  веером-сопли пузырями.Напротив она полная противоположность этому,она нелюбит популярность,нелюбит внимания к своей персоне,хотя от этого она убежать никуда неможет.Её выходки сами притягивают к ней внимание.Эми очень разборчивая в людях,именно поэтому она не с каждым будет общаться.Ей ненравятся люди двуличные или те которые пытаются её персоной поднять себе популярность.Сама она девушка обезбашенная,всегда на всех наплевать,что все о ней думают,как на неё смотрят другие-она чихала на мнения других.Главное чтоб ей нравилось.Её поступки нельзя обьяснить-они обычно толи далеко заходят,толи совершенно сумашедшие.Не девушка,а просто хаус.
6. Внешность персонажа-Селена Гомес (фото поже выложу)
7. Биография персонажа-Эмили родилась в небогатой семье,её это совсем не разочаровывало.Она была не капризным ребёнком,что ей родители бы некупили,она всем была довольна.Просто золотце.Но скаждым годом,девушка становилась старше,ей нехотелось новой одежды,новых вещей-самое главное для неё было чтобы родители ей разрешили заниматься музыкой.Но они были категорически против.Отдали Эми в театральную школу,чтоб та стала актриссой,а некакойто гитаристкой.Ей это совершенно непонравилось,она прогуливала занятия,непоявлялась дома-о чём скоро очень сильно пожалела.Домашний арест это только было начало мучений в её жизни.Прошло время Эми всё тагже неосуществила свою мечту,хотя играла на гитаре просто отпадно.В школе её хвалили,говорили,что из неё станет просто замечательная актрисса.Родители были рады за свою девочку,но не тут то было,Эми ещё хуже начинает проявлять свой характер.Что родителям просто приходиться согласиться с её мнением.Девушка совершенно поменялась,для неё главное в жизни музыка и нечего больше.Друзей у неё нет,она прост онеможет доверять людям-для неё все просто знакомые.Неожиданно Эмили узнала про лагерь, который  её очень заинтересовал. Она рассказала о нём родителям, но оказалось что он очень дорогой и они несмогут оплатить его. Но на помощь им пришли их родственники , тётя Эми ужасно любила свою племянницу, и сделала ей такой маленький подарок. Оплатила лагерь, Эмили была в не себе от счастья.
8. Навыки и умения-Отлично разыгрывает сцены,может обвести вокруг пальца любого (Актрисса).Отлично владеет гитарой(Гитаристка)
9. Дополнительно-постоянно носит при себе-маленького плюшевого медведя,чёрного цвета-она считает его своим символом удачи.
10. Пробный пост
Вечер,дует тёплый ветер,всё вокруг казалось таким необыкновенным.Эшли и Стефан шли медленным шагом по пляжу.Шли и просто молчали,может им просто нечего было  сказать друг-другу.Моментами они переглядывались,как будто бы  ждав чтоб кто-то из них сказал хоть слово.Но Эш молчала,она просто боялась его.В последнее время между ними возникли натянутые отношение и всё после того как Стефан однажды сказал ей кто он есть на самом деле.Девушка неприняла его признание нормальным,она пыталась сначала избегать его.Отключала телефон,постоянно ненаходилась дома,но долго продержаться так несмогла.Жизнь без лучшего друга,показалась ей скучной,нудной и совершенно ненужной.И сейчас они вдвоём на едине, идут и молчат.
Солнце уже зашло, но небо еще освещалось красноватыми отблесками. Цвета на небе плавно переходили друг в друга. От совсем темной линии горизонта к нежно-розовому цвету облаков и далее розовато- серый над облаками.Эта нежная палитра отражалась на гладкой как зеркало глади воды.Возникло ощущение полной умиротворённости.
-Эшли,ты меня боишся?-Ветер как будто унёс эти слова прочь,но Эш услышала его.
-Стефан я тебя не боюсь,ты мой друг,мне нечего тебя бояться-сказала она тихим голосом и посмотрела на Стефана,у которого взгляд был устремлён кудато вдаль.Но вскоре его взгляд остановился на Эшли.Он просто смотрел на неё,пытаясь ей что-то сказать,но несмог.Эшли пыталась понять его,но к сожалению мысли читать она не умела.
-Эш,только сначало подумай,неделай быстрых решений.Хорошо?-Он остановился и опустил взгляд в низ
-Я тебя непонимаю Стефан,довай говори,что ты хочешь?-девушка тоже остановилась и вопросительно посмотрела на парня.-обещай сразу неговорить мне нет.-Эш только кивнула и стремительно продолжала смотреть на него.
-Помнишь как я тебе сказал кто я,что я оборотень и что  я стал им непросто так.Эшли я же вижу что ты меня боишся,но я долго думал над этим.Есть только один выход из этой ситуации,стать таким же как я. -после этих слов он приподнял свой взгляд на неё.Эшли была немного шокирована
-Стефан скажи что ты сейчас пошутил,ты же знаешь что это невозможно,я не такая как ты,я не жестокая.Я несмогу убивать людей,животных-с какимто ужасом она посмотрела на Стефана
-Нет я не пошутил,я говорю на полном серьёзе.Эшли-немного помолчав он продолжил-мы не хищники,мы защитники людей,мы несобираемся есть их Эшли.Пойми меня,ты будешь меня бояться всегда,лучше стань таким как я,тут нет ничего страшного,Эшли прошу..-он сново посмотрел ей в глаза,ему так хотелось услышать положительный ответ,ведь если она ответит нет,то они больше никогда неувидятся.
-Стефан,нет,нет..-кричала она,на что он всеголишь ответил-Эшли прощай...Ты зделала свой выбор-он ушёл,ушёл навсегда.
Эшли стояла и ничего непонимала,ей хотелось вернуть его,но она боялась-я должна исправить эту ситуацию.Я должна стать таким как он,ради него-ради своего лучшего друга-с этими мыслями она покинула пляж.

Неругаться,фантазии на ночь глядя нет((((((

Отредактировано Emili Evans (2010-05-03 16:31:52)

0

2

Emili Evans, ну что же, ругаться зря не буду. Но есть один такой дядя... зовут его дядюшка ворд. Он заставляет всех нас писать пробел после знаков препинания... Основная ошибка.

Emili Evans написал(а):

Эшли

Эшли или Эмили?

Emili Evans написал(а):

-Помнишь как я тебе сказал кто я,что я оборотень и что  я стал им непросто так.Эшли я же вижу что ты меня боишся,но я долго думал над этим.Есть только один выход из этой ситуации,стать таким же как я.

м.... у нас как бэ другой сюжет О.О"
_
Короче, основное замечание так это орфографические ошибки и ошибки в пунктуации. Пост мне понравился - хороший. Но там были такие ошибки... Например:

Emili Evans написал(а):

неделай

Emili Evans написал(а):

так.Эшли

Должны стоять пробелы... Иначе дядя ворд нам этого не простит...
И так далее.

0

3

Извиняюсь. В  следующий раз таких глупых ошибок не будет.
Пост с другой ролевой)

0

4

Emili Evans
Теперь всё в порядке. Осталось только поставить аватару и всё :)

0

5

стоп... нашёл ошибку!

Emili Evans написал(а):

Эмили родилась в небогатой семье

О да... и как же она попала в лагерь для богатых детей? :D

0

6

Eric Neiro
Допустим у неё были богатые родственики (там тётя, дядя хД) ну они ей зделали там подарок, оплатили лагерь там (чёт такого  хД)

0

7

Emili Evans
Тогда напиши это . Иначе будет непонятно.

0

8

Всё.

0

Вы здесь » Midnight Camp | NC 21 » Регистрация » Эмили*